展会信息
首页 > 车展指南 > 车展概况 > 展会信息
创新 · 升级

Auto Shanghai 上海国际汽车展,创办于1985年,至今已连续成功举办了十五届。30年来,见证了中国汽车工业的欣欣向荣和中国汽车市场的迅猛发展,更是为中外车企构筑起广泛交流与合作的平台,同时也为汽车爱好者打造了汽车文化的盛会。而上海国际汽车展本身也逐步成长为中国乃至全球最具赞誉的汽车大展之一。在我们迎来第十六届上海国际汽车展之际,主承办单位由衷地感谢中外汽车界、新闻界以及广大热情的观众对展会的厚爱与支持。

Auto Shanghai 上海国际汽车展,一贯秉承“以人为本”的服务理念,凝聚创新与突破,主承办各方将锐意进取,不断丰富展会内涵,树立展会个性,提升展会品质,使上海国际汽车展成为中国乃至国际汽车工业最具品牌价值与影响力的展示、发布及贸易平台之一。

Auto Shanghai 上海国际汽车展,始终关注汽车工业的发展步伐,在汽车诞生逾一个世纪以来,科技不断推动着汽车设计开启新的篇章。智能化、新能源、多功能将成为未来汽车发展的趋势,我们相信科技的不断进步将使未来的汽车更安全、更便捷、更舒适。这新一轮的技术变革,也让未来的汽车工业及人类的汽车生活有了更多的可能。中国乃至全球汽车产业也因此将面临新的机遇与创造。将于明年4月揭开序幕的第十六届上海国际汽车展以“创新 ▪ 升级”为主题,届时我们将再次领略汽车工业所迸发的无穷魅力,汽车科技所推动的技术变革,汽车文化所带来的生活理念。同时,2015年4月的第十六届上海国际汽车展将移师国家会展中心(上海)这一全新的舞台举办。我们将在中外汽车巨子携手搭建的全新舞台上感受到未来正在发生!

Auto Shanghai 上海国际汽车展,主承办单位在长期的办展历程中,始终以简洁、高效、创新的风格精心策划和运营展会,使广大观众、众多媒体在车展现场感受到汽车文化的魅力与底蕴。我们热情邀请您参与和光临第十六届上海国际汽车展。

让我们共同期待2015上海国际汽车工业展览会成为“创新 ▪ 升级”的舞台!